Anda tak Perlu Membayar mahal Admin & Desainer

Ingin tampilan Instagram Anda Menarik, Profesional dan Menjual, Mudah dan tanpa harus bayar mahal?

Jika jawaban anda adalah YA, Silahkan baca penawaran kami di bawah ini

TESTIMONI

fitrahidea yang telah membantu kami dalam membuat konten media sosial di pemenangan pilkada Rejang Lebong tahun 2020. Puas!
Syamsul - Hendra
Bupati & Wakil Bupati Rejang Lebong
Optimasi dan riset hashtag dari fitrahidea membantu sekali untuk menaikkan engagement di instagram bisnis yang saya urus. Keren.
dr. Fourson
Owner Rumah Sunat dr. Fourson
Copywritting yang dibuat oleh tim fitrahidea keren abis, saya aja ga nyangka bisa naikin brand awareness dengan cepat di sosial media
Handa Haruan
Business Mentor Foodpedia

Mau Desain Konten Instagram Anda Seperti ini?

Desain menarik, profesional, dan menjual

Kenapa Instagram? Faktanya...

Banyak brand berhasil meningkatkan penjualan dan brand awareness melalui Instagram. Apakah bisnis Anda juga harus ada di sana? Jawabannya adalah YA, dan inilah alasannya 

Ada 61 juta lebih pengguna aktif Instagram di Indonesia

Setidaknya ada 80% pengguna Instagram mengikuti setidaknya satu akun bisnis

Lebih dari 70% hashtag atau tagar di Instagram adalah buatan pemilik usaha

Ada 25 juta profil bisnis di Instagram

Sebanyak 72% pengguna Instagram mengatakan mereka telah membeli produk yang mereka lihat di platform tersebut.

Dan Tahukah Anda, Menurut Fakta

orang berbelanja karena melihat akun IG tampak profesional

Audience akan Follow Anda Jika Konten Yang ditampilkan di IG Menarik

Akan unfollow jika konten anda hanya itu-itu saja dan tidak menarik

Masalahnya, mengelola instagram tidaklah mudah..

  • Buat konten habis waktu
  • tidak bisa membuat desain konten
  • tidak paham copywritting
  • Susah Membuat caption yang baik
  • tidak tahu cara riset hashtag
  • tidak punya jadwal posting
  • posting jualan terusss
  • MAHAL JIKA HARUS MENGGAJI BANYAK KARYAWAN

Dan Budget untuk menggaji Admin & Designer

MAHAL !!

Setiap karyawan akan dikenakan gaji UMR Sekitar 3 jutaan. Untuk mengelola instagram, Anda akan butuh Designer dan Admin instagram. Jadi, total pengeluaran untuk 2 karyawan saja sudah 6 jutaan. Kemudian Anda juga harus memikirkan membayar asuransi BPJS, THR, dll.  jadi terlalu mahal dan bikin tambah pusing.

Masalah Teknis Lainnya....

Yang Tambah Bikin Pusing

  • Karyawan Belum Pengalaman
  • Desainer harus dilatih dulu
  • Hasil desain tidak sesuai selera
  • Caption postingan buruk
  • admin tidak paham copywritting
  • Admin tidak punya jadwal posting

UNTUNGNYA...

Sekarang kami punya Solusi terbaik buat Anda

fitrahidea adalah Solusi untuk permasalahan Anda

fitrahidea siap memberikan layanan terbaik untuk mengelola media sosial Anda. Kami siap membantu untuk menyelesaikan semua permasalahan Anda, Anda cukup fokus mengurus bisnis, sosial medianya biar kami yang urus.

konten instagram bisnis Anda akan lebih atraktif, menarik serta kreatif sehingga mendatangkan interaksi organik dengan maksimal. Mau followers datang dengan sendirinya dan juga lead akan meningkat tajam?

ingin Instagram anda tampak menarik dan profesional?

Layanan Ekslusif yang akan Anda Dapatkan

Hanya untuk Anda yang siap berpartner dengan kami

Desain Konten

Kami siapkan konten terbaik untuk anda. konten adalah kunci.

Riset Hashtag

Kami carikan hashtag yang cocok dan sesuai dengan Anda

Ide Konten

Ide konten kami akan sesuaikan dengan karakteristik Anda

Revisi Desain

Revisi minor gratis untuk setiap desain yang kami buat

Admin Posting

Kami siapkan admin untuk posting terjadwal di akun Anda

Konsultasi

Konsultasi gratis seputar konten dan desain untuk anda

Copywritting

Copywritting terbaik kami siapkan untuk setiap caption post anda

Foto Produk

Gratis foto produk yang menarik dan menjual untuk bisnis anda

Konten Apa saja yang akan anda peroleh ???

Ada banyak konten yang bisa kita visualkan dalam postingan di Instagram. Agar Follower tetap betah dan selalu menunggu update dari Instagram Anda. Untuk itu dibutuhkan konten yang benar-benar menarik Audience seperti berikut ini:

Konten Desain Produk

Desain konten produk kami visualkan dengan tampilan yang lebih bagus sesuai branding anda

Konten Promosi

Buat konten promo anda jauh lebih bagus dengan desain yang keren dan kekinian.

Konten Edukasi, Tips, & Trik

Edukasi audience anda dengan konten konten yang relevan dengan produk Anda. Disini adalah kunci utamanya

Testimoni

Konten testimoni untuk memperkuat trust pengunjung terhadap sosial media Anda

Konten Sesuai Permintaan

Konten apapun yang anda inginkan akan kami coba penuhi dengan sepenuh hati

Apa Keuntungan yang Anda Dapatkan?

ada banyak keuntungan jika Anda bekerjasama dengan fitrahidea

  • Anda Menghemat Waktu
  • tidak repot memikirkan desain
  • Hasil Desain Profesional
  • Disediakan Admin untuk Posting
  • Konten anda Update setiap Hari
  • Akun anda lebih profesional & menarik
  • Meningkatkan Brand Awareness
  • Menekan Budget Gaji Karyawan

Daftar Harga Kelola Instagram Bisnimu

Investasi Terbaik untuk sosial media Anda, Promo Terbatas, Pesan Sekarang juga!

Paket Basic

Perbulan

  • 15 Konten Feed
  • 3 Konten Story
  • IDE Konten
  • 3x Revisi Minor
  • Riset Hashtag
  • Caption Copywritting
  • Video Motion Graphic
  • Post Terjadwal
  • Gratis Foto Produk
  • Laporan Bulanan

Rp 1.500.000

Rp 750.000

Paket Special

Perbulan

  • 30 Konten Feed
  • 10 Konten Story
  • IDE Konten
  • Free Revisi Minor
  • Riset Hashtag
  • Caption Copywritting
  • Video Motion Graphic
  • Post Terjadwal
  • Gratis Foto Produk
  • Laporan Bulanan

Rp 3.700.000

Rp 1.800.000

Paket Premium

Perbulan

  • 60 Konten Feed
  • 15 Konten Story
  • 3 Video Motion Graphic
  • IDE Konten
  • Free Revisi Minor
  • Riset Hashtag
  • Caption Copywritting
  • Post Terjadwal
  • Gratis Foto Produk
  • Laporan Bulanan

Rp 7.000.000

Rp 3.500.000

Keuntungan Ambil PAKET PREMIUM

INI ALASAN MENGAPA ANDA HARU AMBIL PAKET PREMIUM

  • Posting Feed 2 Kali sehari
  • Dapat 3 Video Motion Graphic
  • Posting Stories 3x seminggu
  • IDE Konten Lebih Banyak
  • Gratis Foto Produk
  • Brand Awareness lebih cepat

Contoh Foto Produk yang dijadikan konten

Ayo ambil PAKET PREMIUM sekarang juga !!!

"Anda fokus JUALAN SAJA sosial media biar kami yang kerjakan"

Anda Fokus saja membesarkan bisnis Anda, biar konten & admin kami yang sediakan

Kami Hanya menerima 5 Client Per Hari

Rugi Ga sih Kalau nunda action ??

RUGI BANGET !! Apa saja kerugiannya?

  • Fokus kamu terpecah antara urus bisnis dan sosmed
  • menghabiskan banyak waktu kamu, bikin konten Instagram itu butuh waktu & pengalaman lho
  • tertinggal kompetitor, persaingan di IG semakin ketat anda lambat akan terlambat
  • Pusing ngurus konten dan cari ide konten untuk instagram kamu
  • Post tidak teratur, ini akan memperlambat untuk naiknya brand awareness kamu di sosial media
  • Jalan di tempat, bisnis kamu tidak berkembang karena tidak memanfaatkan sosmed

Akun instagram anda jalan di tempat dan ga berkembang? padahal kompetitor udah lari melesat jauh
Yakin ga mau ambil paket ini?

HAL yang sering ditanyakan

Beberepa pertanyaan yang sering ditanyakan

fitrahidea adalah Creative Agency yang telah menangani banyak pebisnis UMKM, Lembaga, Yayasan, Perusahaan, & Tokoh Publik. Dengan SDM yang berpengalaman sejak tahun 2010, jaminan kualitas dan kepuasan klien adalah prioritas bagi kami.

asa yang kami tawarkan adalah jasa pembuatan konten Sosial media Instagram baik itu berupa konten feed, ig story, caption, maupun hashtag. Layanan lain kami juga menerima digital advertising, pembuatan Landingpage atau website sesuai keperluan anda

Anda tinggal tekan tombol pesan sekarang, selanjutnya anda akan tersambung dengan CS kami yang siap membantu mengarahkan.

Anda mendapatkan konten produk, tips trik edukasi pelanggan, giveaway, testimonial, promosi, kuis dan ig story. Anda bebas menentukan mana yang akan pilih.

Untuk foto produk hanya berlaku di Paket Special dan Premium dengan ketentuan Produk anda  terlebih dahulu dikirim ke alamat kami.

Bisa dong. Kami memberikan system preview terlebih dahulu, setelah desain dan caption jadi kami akan kirim ke anda. Jika sudah approve baru kita post

Kami memberikan Gratis Admin Post di Akun Instagram anda (Paket Special & Premium). 100% Kami jamin kerahasian akun dan data anda. Namun anda bisa juga tidak menggunakan fasilitas ini, kami bebaskan

Untuk pengerjaan kita sesuaikan dengan paket, contoh paket basic 7-10 hari. Cepat atau lambat tergantung dari persiapan, foto produk, konsep yang dipilih dan kerumitan.

Untuk Jasa Konten Instagram kami hanya menerima pembayaran 100% di awal

fitrahidea adalah Creative Agency yang telah menangani banyak pebisnis UMKM, Lembaga, Yayasan, Perusahaan, & Tokoh Publik. Dengan SDM yang berpengalaman sejak tahun 2010, jaminan kualitas dan kepuasan klien adalah prioritas bagi kami.

fitrahidea. © Copyright 2021. All Rights Reserved.